Fermentation - der erste Schritt in der Ernährungsrevolution: Gemüse Fermentation
Beschreibung
Mikroben können Verdauungsbeschwerden vorbeugen. Sie wirken entzündungshemmend und stärken unser Immunsystem. Wir lernen mittels Fermentation gute Gerichte bzw. Getränke zu bereiten, damit sie uns innerlich schützen können.
Termine: jeweils mittwochs,
21. Februar 2024: Gemüse Fermentation
20. März 2024: Kimchi
17. April 2024: Natto
15. Mai 2024: Tempeh
12. Juni 2024: Miso
03. Juli 2024: Getränke Fermentation
- Kurskosten:
- € 79,– (inkl. Materialien) oder jährlicher Förderbeitrag von €180,– für alle sechs Veranstaltungen (exkl. Materialkosten).
- MindestteilnehmerInnen:
- 7
- Anmeldung:
Anmeldeschluss: je 1 Woche vor Kursbeginn
E-Mail: greti@fermentarium.at
Einzahlung (mit Angabe der Telefonnummer): AT39 3200 2000 0012 8090
Kursleiterin: Dipl.-Ing. Greti Mayer
Fermentarium Verein beschäftigt sich mit Erforschung und Förderung der nachhaltigen Gesundheitsförderung der Menschen in seiner Beziehung mit und zur Natur. Wir wollen zeigen wie wichtig Gesundheit für uns Menschen ist und dass gutes Essen für alle möglich ist. Durch unsere Projekte, Initiativen & Erzeugnisse transportieren wir unsere Botschaften in die Welt.
Standortinformationen
Wagramhalle
- Straße
- Auf der Schanz 5
- Stadt
- 3470 Kirchberg am Wagram
- Bundesland
- Niederösterreich